without_a_body (without_a_body) wrote,
without_a_body
without_a_body

Category:

Alice Cooper "Paranormal" (2017)



Про Элиса Купера, на самом деле, мало что знаю. Только то, что он ест детей, закусывает животными и красит черным глаза. Серьезно, как то не заслушивался им. А тут что-то решил посмотреть, что из себя представляет новый релиз в отрыве (как раз) от осознания пройденного художником пути.

Сразу же необходимо отметить голос - 70 лет совсем не чувствуются. И это, конечно, круто.

Вот, пожалуй, и всё. Остальное не то, чтобы плохо, но так... обычно. Можно только выражать уважение и признавать хорошую работу. Плохих песен нет (первая только невнятная), хитов - тоже. Думаю, молодая группа с подобным релизом затерялась бы где-то в глубинах хард-рока. Элис же выезжает, неся в руках знамёна истории и заслуг.

Да, еще отмечу, что альбом не звучит старо. Свежий, соответствующий времени. Просто без хитов и жира.
Tags: -hard rock, -rock, 2010-е, alice cooper, рецензия
Subscribe

  • Queens of the Stone Age "Villains" (2017)

    Тут какое дело - QOTSA (детище лидера Джоша Омма) я уважаю, но без фанатизма. Альбомы новые слушаю не переслушивая. И всё в таком роде. На живое…

  • Beck "Colors" (2017)

    Бек не прост. Мне понадобилось достаточно много времени, чтобы понять его дичайшую, прикрытую современным контекстом, альтернативу. Наши пути…

  • Lana Del Rey "Lust for Life" (2017)

    Здесь я оказался практически случайно. Вместе со многими-многими другими. Когда же это началось?.. Дайте вспомнить... да, в 2011 году. Именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments